感谢大家对叶修生日挑战赛的热情参与,#叶神重返荣耀巅峰#标签下的每一句祝福都是大家对叶修爱的表达,是每个人的真情投入才能使得活动参与在短短时间内超过了15万!( 再次感谢 @吃了没 太太提供挑战赛宣传图片 )

记得5月29日那天打开LOFTER看叶神给大家“开屏”哦~

同时!

LOFTER深受为#叶神重返荣耀巅峰#而努力的同好们感动,在此LOFTER携手阅文集团、企鹅影业为广大粉丝们送上特别福利。 

 

1. 最活跃送祝福奖

  • 截止5月29日叶神生日当天,在#叶神重返荣耀巅峰#参与发文量最高的账号,将获得由阅文集团提供的叶修周边福袋一份,以及企鹅影业提供的蝴蝶蓝签名书一本。

  • 参与发文量第二名的账号,将获得叶修周边福袋一份。

 

2. 最具创意生日祝福奖

我们将在#叶神重返荣耀巅峰#标签下抽取5名最有创意生日祝福的幸运参与者,送上由阅文集团提供的全职高手星座系列亚克力钥匙扣——双子座。

 

3. 生日开屏参与奖

所有人最关心的叶神生日开屏!

LOFTER必将以最完美的方式呈现给大家!用哪张图呢~就留个悬念吧~

为了感谢画手大大们的热情参与,#叶神开屏#标签下人气前五名的大大,将获得由 @乐乎印品 提供的LOMO卡优惠券一份及企鹅影业提供的腾讯视频VIP月卡一份。

同时,我们将印制大大的开屏图LOMO卡赠予大大,谨作纪念。


****** 


《全职高手》正文虽然已经完结,但却不是告别~


由企鹅影业凤仪传媒联合出品、灵河制作承制的超级精品网剧《全职高手》全民选秀线上线下火热进行中,无论你是明星还是素人,都有机会成为剧中一员。“我们不仅仅希望通过这次海选遇到那个最了不起的你,还希望去成就那个最了不起的你!”点击进入官网,开启荣耀之旅:http://v.qq.com/quanzhigaoshou.htm

全民选秀产生的70强20强将陆续在官网公布,敬请期待吧~~

 

同时动漫《全职高手》全民选秀已经进入了第二阶段——声优海选火热进行中,提名你心目中最适合的声优老师,更有机会参与到配音团队中!参与请点击活动官网:http://v.qq.com/topic/2016/2016glory.html

 

这个暑假还有好玩哒!十年征途,荣耀不败!7月28日-31日,全职高手嘉年华即将开幕,与您相约上海,更多内容即将由阅文集团官方(http://yw-qzgs.lofter.com/)陆续发布。

原著阅读:http://www.qidian.com/Book/1887208.aspx

 

敬请期待《全职高手》以更多的形式与大家见面吧!

评论(99)

热度(2118)

© 包包包子铺! | Powered by LOFTER