包包包子铺!

LOFTER二次元领域官方账号

各种二次元相关的疑难杂症都可以解决哦!
初号机&0号机竭诚为您服务(*´▽`*)

工作日日常在线,节假日不定时回复~
重要:私信反馈请直接发问题和需求哦[○・`Д´・ ○]!!

LOFTER官方博客:

热爱ACG、热爱欧美影视剧、想要现场近距离接触好莱坞明星的你一定不能错过的漫展来啦!

2016年11月5日至6日,LOFTER诚挚邀请热爱COSPLAY的摄影师和COSER,和我们一起去玩转上海漫控潮流博览会(简称SHCC)!


如果你是COSPLAY摄影师——

请在话题#LOFTER特派SHCC现场摄影师# 标签下,发布您过往的COSPLAY摄影作品,并在文章中注明“报名”,即可参与。

LOFTER二次元官方账号@包包包子铺!  将于10月25日公布入选结果,并提供SHCC入场单日票两张。

同时,特派摄影师于现场拍摄的优秀作品有可能获得由励德漫展提供的精美礼品,以及LOFTER专题推荐。


如果你是COSER——

SHCC COSPLAY冠军赛等你来报名,冠军将获得价值5000元的礼物以及芝加哥2017全球Cosplay冠军总决赛的全套机票食宿。

请在本篇文章下回复“COSER+报名”,并按要求填写励德漫展的COSER报名表,将有工作人员直接联系入选者。(报名报下载地址点这里


以上活动,报名截止:10月20日。


最后有福利,推荐或转载本篇日志,有机会获得SHCC单日票一张哦。

评论(3)

热度(227)

  1. 半夏LOFTER官方博客 转载了此图片
  2. 包包包子铺!LOFTER官方博客 转载了此图片