包包包子铺!

关于我

私信前请务必先看【置顶】!!!

LOFTER二次元领域官方账号
初号机&0号机竭诚为您服务(*´▽`*)

工作日日常在线,节假日不定时回复~

【奖项公布】


【图类】

一等奖  @白可可Baicoco    作品链接


二等奖

 @犹关坠  作品连接

三等奖

 @浮云一别   作品链接

人气奖

 @工科农业司机   作品链接


优秀奖

 @庸白yonb    @绝兄今天也是那么污    @三笙如月    @森零你开门啊!    @银针小白-人体用时方恨渣(┬_┬)    @蓝白堂挚爱老少年    @一条阿酱    @水色花青    @伤-伤    @七叶晴明 


【表白文类】

人气奖

 @夜   作品链接

 @几十块辛苦   作品链接

优秀奖

 @辛酉    @斯绫舞_Cold Universe    @许连山 


奖励寄送信息将于下周开始私信大家收取,请耐心等待!

奖励寄送信息将于下周开始私信大家收取,请耐心等待!

奖励寄送信息将于下周开始私信大家收取,请耐心等待!




著名小说家马伯庸、驰骋小说作品《四海鲸骑》改编动画一经上架已引来不少粉丝的观看,

皇恩浩荡,威震四海《四海鲸骑》联合LOFTER官方开启「无“疯“不起”浪”」同人创作征集活动;看这万里南海,有你的画笔来守护。幸运的你也许会得到马伯庸老师亲评哦!

 

☆活动时间☆

征集时间:8月30日-9月21日

评选时间:9月22日-10月22日

公布时间:10月26日

 

☆征集内容☆

《四海鲸骑》相关的同人图作品以及对作品的表白,符合《四海鲸骑》世界观及本次活动主题

同人图类:包括插画、漫画等手绘作品等。

表白类:对《四海鲸骑》动画的感想,抒发喜爱的情感等。文章可连载,需在活动结束前已有情节展开、有一定阅读性。

 

☆奖励规则☆

同人图分类评出以下的奖项:

一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,人气奖1名,优秀奖10名

 

一等奖:2000元现金红包+爱奇艺年卡1张+马伯庸亲笔签名小说一本+四海鲸骑大礼包一份(价值1000元)+作品以及作者在《四海鲸骑》动画专辑、泡泡圈内呈现

二等奖:1000元现金红包+爱奇艺年卡1张+ +四海鲸骑大礼包一份(价值500元)+作品以及作者在《四海鲸骑》动画专辑、泡泡圈内呈现

三等奖:500元现金红包+爱奇艺年卡1张+ +四海鲸骑大礼包一份(价值200元)+作品以及作者在《四海鲸骑》动画专辑、泡泡圈内呈现

人气奖:500元现金红包+爱奇艺月卡1张+爱奇艺大礼包一份(价值200元)+作品以及作者在《四海鲸骑》动画专辑、泡泡圈内呈现

优秀奖:爱奇艺月卡1张+四海鲸骑大礼包一份(价值100元)+作品以及作者在《四海鲸骑》动画专辑、泡泡圈内呈现

 

表白作品评出以下奖项:

 人气奖5位:爱奇艺月卡1张+爱奇艺大礼包一份(价值200元)+作品以及作者在《四海鲸骑》动画官博、泡泡圈内呈现

 

优秀奖5位:爱奇艺月卡1张+四海鲸骑大礼包一份(价值100元)+作品以及作者在《四海鲸骑》动画官博、泡泡圈内呈现

 

 

TIPS:

参赛者可以投稿多个作品,但同一作品分类的奖项不可重复获得。(例:可获得同人图一等奖和表白作品优秀奖,不可获得同人图一等奖和同人图优秀奖)

 

一、二、三等奖、优秀奖由爱奇艺自制动画官方和活动平台共同评选出,人气奖由作品的热度决定。

 

特殊奖励:

活动期间,如在四海鲸骑动画微博超话里发布同人作品,带#四海鲸骑动画#会不定期掉落爱奇艺神秘礼包。

 

以上优秀同人图作品均将收录在四海鲸骑动画片尾以及四海鲸骑动画专辑内!

 

☆活动规则☆

比赛期间,在LOFTER上发布《四海鲸骑》同人作品并打 #四海鲸骑# tag,即视为参与活动。参与活动的作品可以是本次活动前尚未公开发布的作品也可以是之前已经发布的作品。

每位参赛者投稿篇数不限,每篇作品内图片张数不限。

 

☆活动说明☆

1)投稿作品必须遵守法律法规,不得盗用、剽窃他人作品;不得宣扬色情、暴力、血腥等不良内容;不得侵犯第三方知识产权。若投稿作品的知识产权归属多人,则请参赛者务必保证该作品已获得其他知识产权人的授权,如有违反则由参赛者全权负责。

2)投稿作品主题需符合《四海鲸骑》世界观和活动主题,禁止抄袭、临摹等行为。

3)严禁参赛者以不正当竞争的方式损害其他参赛者的合法权益、扰乱比赛秩序。严禁刷热度等行为。一经查出,视为作弊,参赛者及投稿作品将被立即取消参赛资格,且主办方保留法律追诉权利。

4)作品版权归作者所有,在获得作者授权的情况下,主办方及平台方可在在活动相关专题、官网、微博、微信等推广中署名宣传作品。

5)参与活动即视为同意以上的规则。比赛结果公布后,请私信@四海鲸骑提交相关获奖信息(姓名、地址、联系方式、区服、昵称及UID)以便奖励发放。

6)本次活动规则的最终解释权归《四海鲸骑》和LOFTER共同所有。

评论(26)
热度(837)
  1. 辛酉包包包子铺! 转载了此文字
    ٩(๑^o^๑)۶
  2. 斯绫舞_Cold Universe包包包子铺! 转载了此文字
    等下,我怎么什么都不知道
© 包包包子铺! | Powered by LOFTER