LOFTER次元执事

关于我

私信前请务必先看【置顶】!!!

LOFTER二次元领域官方账号丨守护纸片人世界秩序的执事包包,为您效命!

【获奖名单公布】

一等奖: @🌺绿绿周 

https://green0205.lofter.com/post/c76d_1cc3c660a


二等奖:

 @叉休进行时 

https://ppttppff.lofter.com/post/1dbedb0f_1cc66c8f4

 @茜栀QIANZHI 

https://qian-zhi.lofter.com/post/4be37d19_1cc1f3dab


三等奖:

 @卅▓▓ 

https://sa-shiyu.lofter.com/post/2041b65d_1cc14b068

 @Atoriko 

https://atoriko.lofter.com/post/1d40b405_1cc833588

 @失序纠昼 

https://baba2499.lofter.com/post/1e77a5fb_1cc19ee8e


【参与奖】

 @四号路人 

https://05290246.lofter.com/post/1eca78d0_1cc019ac5

 @崎 

https://jiangchen585.lofter.com/post/1f0dab2f_1cc410295

 @雨言 

https://xiaoyuyan337.lofter.com/post/1d2d504f_1cc048023

 @禾白少彡 

https://ymmmmm31951.lofter.com/post/4b73db5f_1cc686018

 @白岛和国 

https://fakeer980.lofter.com/post/1fd22511_1cc6ec746


请以上获奖用户,于2021年10月30日前私信 @包包包包铺! 提供收件信息(收件人、电话、详细地址),逾期视为放弃领奖!

奖品寄送在地址收集截止后统一寄送~




原创悬疑奇幻动画《时光代理人》今日开播,时光照相馆特地为各位准备了【绘出你的时光】和【照片故事征集】两大征集活动!

 

4月30日至8月31日,带标签#时光代理人##时光连接中#发布作品参与你感兴趣的活动,不仅能赢得丰厚奖品,你的作品甚至还有机会被改编成动画哦!

 

【绘出你的时光】同人创作大赛

活动期间,为喜爱的动画角色创作同人作品,既有机会获得时光照相馆准备的丰富奖品~

 

【活动时间】

4月30日至8月31日

 

【活动规则】

  1. 活动期间,创作《时光代理人》相关同人作品,添加#时光代理人##时光连接中#标签并发布,即可参与活动。

  2. 投稿作品主题与《时光代理人》动画相关即可,作品风格、形式不限。很期待看到大家创作的各种插画、漫画、手书、表情包等有趣的作品!

  3. 参赛者需遵守创作原则,若发现有任何作弊行为(抄袭、描图、刷热度等)即取消其参赛资格;投稿作品不得含有暴力、血腥、色情等违反法律法规的元素。

  4. 活动期间可以多次投稿,但只能获奖一次(选取参赛者投稿中综合评分最高的作品),不支持一稿多投。

  5. 本次活动最终解释权归主办方所有。

 

【活动奖品】

一等奖(1名):富士拍立得instx mini11 暗夜灰

二等奖(2名):猫王原子唱机B612童心蓝

三等奖(3名):野兽派香氛礼盒野桃木槿花

参与奖(5名):《时光代理人》周边礼包

  

【评选规则】

本环节评选机制为综合评选。活动截止后,官方将在10个工作日内结合热度、创意、完成度等多个维度为参赛作品打分并公示结果。(最终评选结果仅代表作品综合质量,不代表官方的任何立场)


照片故事征集活动






评论(85)
热度(4953)
  1. 共199人收藏了此文字
只展示最近三个月数据
© LOFTER次元执事 | Powered by LOFTER