包包包包铺!

关于我

私信前请务必先看【置顶】!!!

LOFTER二次元领域官方账号
初号机&0号机竭诚为您服务(*´▽`*)

工作日日常在线,节假日不定时回复~

翻开童话故事的扉页,开启未知而又浪漫冒险。在神奇的童话世界,你最想出演什么样的角色呢?

#暖暖的童话绮梦#闪耀暖暖童话主题征文活动正式开启!欢迎搭配师们踊跃参与!


【活动时间】

9月2日-9月22日

【公布时间】

9月30日

【活动形式】

2021年9月2日至2021年9月22日,选择暖暖以及《闪耀暖暖》游戏中出现过的NPC为主要人物进行创作,创作主题需要与童话相关。

带本次活动tag#暖暖的童话绮梦#,即视为参与成功,本次活动投稿作品限文章形式。投稿成功,即有机会获得迪士尼年卡、拍立得、天猫超市礼品卡、游戏粉钻等精彩好礼。

 

【活动奖励】

一等奖1名:迪士尼年卡(梦幻水晶卡)*1+1000粉钻

二等奖3名:富士instax拍立得 mini11*1+1000粉钻

幸运奖10名:天猫超市礼品卡100元*1+1000粉钻

 【评选方式】

奖项评选参考作品质量/热度/互动量等综合评定,同一类别中用户不能重复获奖。

 

【注意事项】

1.投稿内容要正面、健康,不得涉及色情、恐怖、暴力、低俗以及和国家政策法规相抵触的内容。

2.投稿作品需为作者本人创作,不可剽窃、抄袭、二传他人作品。

3.传播负面信息、含侵权素材,有争议,以及诋毁、辱骂、恶意丑化角色的投稿将被取消投稿资格。

4.活动期间内,参与用户默认主办方有使用其作品的权利,包括但不限于宣传推广活动作品等非商业使用途径。

5.参与本活动前,请详细阅读本活动形式及注意事项。凡参与本活动,即视为参与者已阅读、理解并同意本活动形式以及注意事项中的全部内容。

6.本次活动只计入活动有效时间内发布的作品,旧文添加活动话题视为无效投稿,不具备评奖资格。


评论(56)
热度(1270)
  1. 共39人收藏了此图片
© 包包包包铺! | Powered by LOFTER