包包包包铺!

关于我

私信前请务必先看【置顶】!!!

LOFTER二次元领域官方账号
初号机&0号机竭诚为您服务(*´▽`*)

工作日日常在线,节假日不定时回复~

哇!大家也太棒了吧b( ̄▽ ̄)d

新漫画编辑部:

新漫画 X LOFTER 【四格漫画创作试炼】入围小画家名单来啦!

入围小画家共计100名!!!迅速戳图查看!

本次活动共收获作品1687篇,新漫君已被小画家们的热情淹没~由于作品数量严重超出预计,导致评审工作量有这——么——多——QAQ,因此很抱歉的通知大家:【四格漫画创作试炼】获奖名单将延期至11月20日公布

相信好消息就如同美酒一样,需要时间酝酿芬芳,再次感谢小画家们对【四格漫画创作试炼】的支持!

※本次活动有效参与数量≥100,所有参与小画家皆可获得↓↓↓

优动漫正版创作工具(EX版30天使用权)+LOFTER小画家头像框(30天)

请参与活动的小画家直接私聊编辑部您的【邮箱地址】,我们将在30天内发布相关获奖信息至该邮箱~

评论(3)
热度(77)
  1. 不规则气泡新漫画编辑部 转载了此图片
    一轮游选手能入围已经很开心了hhh 年末恰饭的工作也已经顺利结束,接下来就可以开心画画画啦(´▽`)...
© 包包包包铺! | Powered by LOFTER