包包包包铺!

关于我

私信前请务必先看【置顶】!!!

LOFTER二次元领域官方账号
初号机&0号机竭诚为您服务(*´▽`*)

工作日日常在线,节假日不定时回复~

阅文动漫《全球高武》、《龙响天下x LOFTER同人作品征集令

阅文动漫《全球高武》、《龙响天下》x LOFTER同人作品征集活动——正式开始!

即日起至2022年1月14日,在LOFTER发布《全球高武》及《龙响天下》漫画的观后感或根据《全球高武》、《龙响天下》中的剧情及人物创作(小说、手绘、手书视频、cos)等相关同人作品,并打上#阅脑洞创作赛 标签,就有机会获得1500元现金大奖!

笔已经给太太们准备好了,发糖还是发刀,你们说了算!

 

*活动奖励

一等奖(1名):人民币1500元

二等奖(3名):人民币600元

三等奖(5名):人民币300元

  

*创作方向

come on,说说漫画观后感,谁才是你的意难平?

以画代话,各式CP大乱炖,发糖发刀都由你!

还有角色衍生小说,动画二创剪辑,COS...

脑洞大开,精彩就来~

 

*活动标签

#阅脑洞创作赛

 

*活动时间

即日起至2022年1月14日

 

*作品介绍

《全球高武》漫画简介

你想要做成什么大事,首先你必须是武者~欢迎来到武者的世界!

地窟入侵,武道崛起,看“小人物方平“将如何一步步崛起?他又如何拯救(忽悠)全世界?如何才能在武者世界实现强国梦英雄梦?管他呢,先食我500MP重拳,热血少年唯恐天下不乱!


《龙响天下》漫画简介

Come on,欢迎来到基于游戏的全新世界!

我们的地穴少年叶小龙改如何改变种族命运?无双小师妹到底什么时候出场?难道又在研究新点心?五月和小龙难道会成为新的官配?到底谁才是强大到逆天的神秘保镖?!

 

*评选方式

1、 奖项评选参考作品质量/热度/互动量等综合评定,同一类别中用户不能重复获奖;

2、如参赛者同时入围同一类别中的两种奖项,则依照奖励最高的奖项予以颁发。

  

*活动规则

1、奖项评选参考作品质量/热度/互动量等综合评定;

2、如参赛者同时入围两种奖项,则依照奖励最高的奖项予以颁发;

3、参与活动的所有作品不得出现违反国家法律以及公序良俗等内容,一经出现,取消参加活动资格;

4、参与活动的所有作品都必须为本人原创,禁止抄袭、搬运等行为,如涉及侵害第三方任何合法权益,由参与者自行承担全部责任;

5、投稿作品经作者同意后,官方有合理使用其作品的权利,其中包括但不限于在官网相关专题页面、微博、微信等非商业推广中署名使用等;

6、参与活动的稿件不得含有任何商业元素;


评论(18)
热度(128)
  1. 共11人收藏了此图片
© 包包包包铺! | Powered by LOFTER