LOFTER次元执事

关于我

私信前请务必先看【置顶】!!!

LOFTER二次元领域官方账号丨守护纸片人世界秩序的执事包包,为您效命!

愚人节要到啦,快来和包包一起搞事情吧!

听说在这一天发生的每一个谎言背后,

字字句句都是隐晦难言的心意...

那如果这个谎言落在你的笔下,你会怎么表达呢?

真告白/假分别/恶作剧,自选主题展开创作,

完成挑战就有机会领取百元CP奖金、百万流量包哟~


🤥 活动标签🤥

#真心谎话#


🤥 参与方式🤥

#真心谎话 标签下发布符合活动要求的内容,不限图、文、视频等各种产出方式,不限角色/CP。


🤥 创作灵感🤥

谎言挑战1:真告白

来记录一场只会发生在愚人节的表白吧!是小心翼翼的笨拙试探,还是心意知晓的半推半就?

谎言挑战2:假分别

分手&绝交&离别,只有最最最亲密的关系才开得起这样的玩笑,说到这里你脑内第一时间想到谁和谁?

谎言挑战3:恶作剧

愚人节怎么可以没有恶!作!剧!不管是团队作战还是个人行动,“整和被整”一个都逃不了~

【高亮】创作灵感仅作为参考,欢迎大家投稿其他新鲜灵感~


🤥 活动时间🤥

2022年3月25日-2022年4月29日


🤥 活动奖励🤥

1、本期主题活动结束后,将选出10位优质创作者,送上惊喜福袋一份。

2、所有投稿且内容合规的创作者,都有机会获得此次活动专属的头像框。

3、所有参与活动的作品,均有机会获得百万级流量倾斜及包包的推荐。

4、优秀创作者有机会获得二次元领域达人认证直通车。


🤥 推荐奖励🤥

为本条动态点赞(小红心)和推荐(小蓝手),包包会从参与的小伙伴中抽3人送出LOFTER周边福袋1份~

在评论区@你最想看到的太太,本包亲自发动彩虹屁催更!


🤥 头像框展示🤥



🤥 注意事项🤥

1、4月1日前投稿,头像框统一于3.31发放,4月1日后每周发放1次。

2、参与活动的所有作品不得出现违反国家法律以及公序良俗等内容,一经出现,官方将有权采取剔除活动标签、取消参与资格等处理。

3、参与活动的所有作品都必须为本人原创,禁止抄袭、搬运等行为。

4、活动相关问题请私信  @LOFTER次元执事 


评论(1881)
热度(9465)
  1. 共217人收藏了此图片
只展示最近三个月数据
© LOFTER次元执事 | Powered by LOFTER