LOFTER次元执事

关于我

私信前请务必先看【置顶】!!!

LOFTER二次元领域官方账号丨守护纸片人世界秩序的执事包包,为您效命!

大理寺日志同人征集

神都风云变幻,白猫神探再出发!

《大理寺日志2》本年度将登陆腾讯视频!

快来参加大理寺同人创作活动,和猫爷一起在开启新的冒险前热热身吧!

 

活动时间

征稿时间:2022.07.04—2022.08.21

评选时间:2022.08.22—2022.08.28

公布时间:2022.08.29


参与方式

在LOFTER发布大理寺日志相关同人绘画、手写、手账、照片、视频等作品,并打上#大理寺日志迎少卿##大理寺日志# 两个标签,即可视为参加活动。


活动奖项

妙笔生花特别奖(2名)

综合作品热度、互动量、作品完成度、创意及主办方意见评选,奖品为【HUIONInspiroy Keydial KD200 数位板】

 

优秀创作奖(3名)

综合作品热度、互动量、作品完成度、创意及主办方意见评选.

奖品为【大理寺万代盒蛋】

惊喜参与奖(若干)

站内掉落官方翻牌,解锁【少卿棉花娃娃】

 

LOFTER特别奖

活动期间投稿数≥3条,即可解锁【猫爷今天没吃药头像框】,头像框有效期为一个月。



 活动说明

  1. 作品需为作者本人原创,严禁抄袭、盗用他人作品。若出现纠纷,则由作者本人承担责任。

  2. 投稿作品严禁买热、刷热等不正当竞争行为,一经发现,立即取消获奖资格。

  3. 投稿作品需在投稿征集时间内上传作品,并打上两个活动标签,否则视为无效投稿。

  4. 作品内容健康,禁止涉及色情暴力、血腥恐怖、营销推广以及和国家法律相抵触的内容。


结果公布

评选结果将在本篇文章公示,请大家打开@提醒,并留意消息通知。获奖用户需在收到通知的10个工作日内提交获奖信息,逾期未回复则视为放弃奖励。

 

本活动最终解释权归主办方所有

评论(62)
热度(814)
  1. 共40人收藏了此图片
只展示最近三个月数据
© LOFTER次元执事 | Powered by LOFTER